Sunday, March 27, 2016

Tulisan Pertama di Blog Mama Keizha

3 comments
Tulisan pertama di blog itu emang rada-rada gimana..
Tulisan pertama di blog itu biasanya lucu saat dibaca nantinya...
Dan inilah tulisan pertama saya di blog Mama Keizha.

Jreeeeeng!

Tulisan pertama di blog


Hai pembaca, apakabarnya?
Semoga saat baca tulisan ini dalam keadaan sehat, gemah ripah loh jinawi. Amiiiiin.

Bingung juga memulai menulis di blog setelah sekian lamanya..

Agak kikuk saat mulai ngetik...

Apalagi ini pertama kali nya saya ngeblog dengan platform Blogspot.

Lebih dulu akrab dengan Wordpress, jadi harus mulai dari awal lagi mengenali satu persatu fungsi control panelnya.

Semoga postingan ini berhasil tayang dan hasilnya gak aneh.

Oh ya bagi yang kebetulan nyasar di blog ini, jangan segan atau sungkan memberikan komentar, kritik atau saran ya...
Ngetawain juga boleh...

Maklum saya masih cupu dalam dunia blogging.


Udah deh gitu aja, ini cuma test postingan.

Terima kasih atas kunjungannya :D
Unknown
Unknown

Bukan blogger tulen apalagi penulis beken. Hanya seorang Ibu Rumah Tangga yang mencoba berbagi tulisan melalui blog ini. Civil Engineer yang hobi masak, membaca dan coding.

3 comments

Abi Royen April 05, 2016 3:18 am

Selamat malaaam,
salam kenal mbak Yulie, hingga saat ini yang pasti SEO mbak Yulie 100%, di chkme... :V .
Ya semoga dengan posting pertama ini, mulai bisa maju mundur cantiklagi.
Hari ini saya tidak mau kritik, keetulan tadi pagi saya sarapan di warung dan kebetulan warung itu hari pertama buka. Dan kebetulan empunya kasih harga promo seharusnya bayar 25 ribu cukup bayar 10 ribu.
Dan kebetulan malamnya ketemu blog ini di chkme.
Terima kasih, salam kenal.

Yulie ST April 05, 2016 10:22 am

Pagi mas Abi salam kenal juga, semoga warungnya selalu ngasih harga promo ya :))
Thank sudah berkunjung ya

Abi Royen April 05, 2016 4:12 pm

Amin,tapi ternyata tidak untuk hari ini. Atau lebih baik nunggu warung baru lagi.
Sama-sama.

Terima kasih atas kunjungannya. Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan, agar saya bisa balas berkunjung. Komentar spam dan mengandung link hidup/mati, akan langsung dihapus. 🔁